ВЫСТАВКИ КОНТАКТЫ ПАРТНЕРЫ ПЛОЩАДИ ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

В Выставочном центре «ЭКСПО-КАМА» продолжит работу Весенний форум «Здоровья и Красоты»

2019-04-01 13:41:41

С 3 по 7 апреля 2019 года в городе Набережные Челны в рамках Весеннего форума «Здоровья и Красоты» состоятся Всероссийские специализированные выставки «Спорт. Отдых. Туризм. Санаторно-Курортное лечение-2019».

Каждый день форума будет посвящен определенной тематике:

3 апреля - «День спорта и физической культуры». В деловой программе: торжественное открытие выставок,  семинары и мастер-классы от элит-тренеров: «Как стать успешным фитнес – тренером»,  «Как создать бренд спортивной индустрии», «Организация Event-событий и сотрудничество со спортивными федерациями, как фактор привлечения внимания к фитнес-центру», «Набережные Челны – территория здоровья». Будет организована мобильная запись в фитнес-центры, кружки и секции для детей. Начало в 10.00 час.

4 апреля - «День детского и семейного отдыха, санаторно-курортного лечения». В деловой программе: детский оздоровительный отдых в городе и республике, а также на черноморском побережье РФ и в Крыму, презентации автобусных туров из Набережных Челнов на Чёрное море, в г. Санкт–Петербург,  презентация отелей, рассказы о  досугово-образовательной площадке для детей и подростков «Интел-квест»,  о возможностях детского фитнеса в условиях спортивно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном. Можно будет проконсультироваться со специалистами по вопросам отдыха детей и семьи, а также забронировать путевку в санаторий, дом отдыха или отель на нужное вам время. Начало в 10.00 час.

5 апреля - «День туризма и экстремальных видов спорта». В деловой программе: презентации событийного и гастрономического туризма, эко- и этнотуризма, презентации туристических продуктов по темам:  «Тайны Вещего леса -  путешествие в Сказку» - для детского и семейного отдыха; квест-игра «Деревенские забавы» - для юношества; «Народные праздники и обряды - реконструкция традиций», показательные выступления Экстрим-шоу «Bravo»,  концертная программа с участием творческих коллективов и исполнителей. Начало в 10.00 час.

6 апреля - «День здоровья и здорового образа жизни». В деловой программе: выступление врачей-диагностов и специалистов по функциональному восстановлению организма и физической реабилитации на темы: «Почему болит голова?»,  «АЙКУНЕ – гимнастика для формирования мышечного корсета позвоночника», «Здоровое питание: натуральная фермерская эко-продукция – путь к активному долголетию».  Вы сможете поучаствовать в открытом заседании Клуба Здоровья, проконсультироваться со специалистами по здоровому образу жизни, принять участие в чайной церемонии и узнать секреты производства полезнейшего напитка, испытать себя в деревенских играх и забавах, стать героем интерактивного театрализованного представления «Едем, едем в прекрасное село». Будут проведены мастер-классы по кулинарии и макияжу.  Начало в 10.00 час.

7 апреля - «Заключительный день выставки». Итоги проведения  выставки «СПОРТ. ОТДЫХ. ТУРИЗМ. Санаторно–курортное лечение -2019».  Награждение участников. Начало в 10.00 час.

Во все дни работы выставок проходят: профориентационные игры на самоопределение и  профтестирование, мастер-классы по красоте, продажа фермерских продуктов, изделий декоративно-прикладного творчества.

Мероприятие проходит при поддержке Президента и Правительства Республики Татарстан.

Организаторы: Выставочный центр «ЭКСПО-КАМА», Исполнительный комитет города Набережные Челны, при участии Союза «Торгово-промышленная палата города Набережные Челны Республики Татарстан».

Партнер весеннего форума «Здоровья и Красоты» - Акционерный коммерческий ипотечный банк «АКИБАНК» (публичное акционерное общество).

Основные цели проведения выставок: демонстрация современных разработок и технологий в области туристического, спортивного и культурного потенциала города Набережные Челны, Республики Татарстан и регионов России, развитие внутреннего и въездного туризма, спортивной отрасли, обмен профессиональным опытом, популяризация детского отдыха, санаторно-курортного лечения и здорового образа жизни.

К участию в проекте приглашены: руководители и представители министерств, ведомств и организаций Республики Татарстан, регионов России, ответственных за развитие спорта, туризма и лечебного отдыха; учреждения спорта, фитнес-клубы, спортивно-оздоровительные центры, туристические агентства, медицинские центры и страховые фирмы, представители оздоровительных и профильных лагерей, санаториев и пансионатов; малый бизнес в сфере производства и продажи спортивных и туристских товаров (оборудования, инвентаря, аксессуаров, специальных транспортных средств, одежды для спорта и отдыха) и других направлений, общественные объединения и организации Республики Татарстан, средства массовой информации.

Из года в год выставочный проект становится все более значимым событием, как в общественной, так и деловой жизни города Набережные Челны и региона «Закамье», являясь отражением динамично развивающейся санаторно-курортной индустрии, спорта и туризма. Растет количество участников выставки. В этом году в трех павильонах будет размещено более 50 экспозиций.

В числе экспонентов - «Набережночелнинский Государственный Педагогический Университет», Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова (ИЭУП), Набережночелнинский филиал, Туристическое агентство и Сеть Центров красоты «Ларкон» (г. Набережные Челны), Салон красоты «Cosmo» (г. Набережные Челны), Косметическая фирма «Mary Kay» (г. Набережные Челны), Косметическая Компания «AVON» (г. Набережные Челны), Туристическое агентство «Мандарин» (г. Набережные Челны), Туристическая компания «СКАЙЛЭНД ТУР» (г. Набережные Челны), Туроператор «Визит» (г. Ижевск), «Круизный клуб «inCruises» (г. Набережные Челны), «Камский центр туризма» (г. Набережные Челны), Усадьба «Жили-Были» (ЛПХ  Терешиных-Карповых,  Елабужский район, село Новая Анзирка), АНО «Региональный молодежный центр профессиональной ориентации, карьеры и бизнеса» (г. Набережные Челны), Центр социального обслуживания «Близкие люди» (г. Набережные Челны), «Набережночелнинский клуб моделистов», Творческая мастерская «Kukinaki. ArtMarket» (г. Набережные Челны), Мастерская Натальи Пакуловой (г. Набережные Челны), Клуб Единоборств «FIGHT PANTHERS» (г. Набережные Челны), СОУ ДЮСШ ПС «Навигатор» (г. Набережные Челны), Фабрика спортивного инвентаря «Патриот-Про» (г. Набережные Челны), «Спортивно-экстремальная техника» (г. Набережные Челны), Спортивный клуб «Атлантик» (г. Набережные Челны), Спортивный клуб каратэ «СЭНШИ», Фитнес-студия «Jiffit» (г. Набережные Челны), Студия красоты и фитнеса «SKYFIT» (г. Набережные Челны), Социально-спортивное движение «Зеленый фитнес», АНО «Корпорация активной молодежи» (г. Казань), МБУ «Центр развития спорта» (г. Набережные Челны), Экстрим-шоу «Bravo» (г. Набережные Челны), Мотоцентр «Моторыч» (г. Набережные Челны),  ГБУ Республиканский центр «Черноморец» (г. Казань); АО «Елатомский приборный завод» (Рязанская обл., Касимовский р-н, р.п. Елатьма, Компании «Артлайф» (г. Томск), «АРГО» (г. Новосибирск), «Happiness» (г. Набережные Челны) и «Yamaguchi» (г. Набережные Челны), «Сибирское здоровье» (г. Набережные Челны),  Фирма «Забота» (РТ, Тукаевский район, пос. Опушка), «Набережночелнинский Дельфинарий» (г. Набережные Челны). А также санатории «Жемчужина» (г. Набережные Челны), «КАМАЗ» (г. Набережные Челны), «Васильевский» (Зеленодольский р-н, пгт Васильево), «Радуга» (Елабужское лесничество Национальный Парк «Нижняя Кама» правый берег реки Кама), «Ливадия» (г. Казань), «Нехама» (г. Казань), «Бакирово» (Лениногорский район, с. Бакирово), «Ува» (Удмуртская Республика, Увинский район, п. Ува), «Машук» (Ставропольский край, г. Пятигорск) и др.

30 марта  в ВЦ «ЭКСПО-КАМА» пройдет ежегодный VIII Всероссийский слет моделистов и выставка масштабных моделей. Экспозиция масштабных и стендовых моделей будет доступна для посетителей и в период работы специализированных выставок «Спорт Отдых. Туризм. Санаторно-Курортное лечение-2019».

В рамках деловой программы запланированы конференции, семинары, презентации, мастер-классы и профориентационные игры, показательные выступления Вело/Мотошоу «Bravo», Клуба смешанных единоборств «Пантера», Клуба каратэ и воспитанников спортшкол города. Насыщенная программа выставок позволит специалистам ознакомиться с широким кругом профессиональных тем, провести дискуссии с коллегами, обменяться опытом и представить свое мастерство. Посетители выставок смогут проконсультироваться по вопросам здорового питания,  получить рекомендации косметологов, визажистов и  парикмахеров, изучить возможности гастрономического, событийного, эко- и этнотуризма,  узнать подробную информацию о санаториях Удмуртской Республики, Башкортостана, Татарстана,  Крыма, Краснодарского и Ставропольского краев, встретиться с представителями спортивных организаций,  клубов, секций, подобрать для своего ребенка развивающее направление и кружки.

В режиме реального времени здесь работают мастера самого высокого уровня и самого разного профиля.

Будем рады видеть вас 3 – 7 апреля 2019 года в Выставочном центре «ЭКСПО-КАМА»  с 10.00 до 18.00 час. Вход свободный.

Место проведения: г. Набережные Челны, проспект Автозаводский, д.4А, Выставочный центр «ЭКСПО-КАМА».

Заявку на участие в выставке можно получить у наших специалистов в оргкомитете выставок телефон/факс: (8552) 470-102 или по запросу на электронный ящик: expokama1@bk.ru, в группе Вконтакте  - https://vk.com/public143026245,  а также на сайте www.expokama.ru.

Пресс-служба ВЦ «ЭКСПО-КАМА»